Афоризмы 514

Думая только о прошлом, никогда не войдёшь в будущее...
А прошлое уже ступило на порог настоящего, готовясь шагнуть в будущее...
Знать бы, что за наступающим горизонтом следующего дня, стал бы пророком...
(17.06.20)


Рецензии
Да нельзя знать, что там будет
Лично я не верю этим шарлотанам
Ни Ванге даже.

Марина Мальцева 6   20.06.2020 07:18     Заявить о нарушении