Текст песни Феникс

                1 куплет Улыбаюсь судьбе назло.  

                Хотя бывает и нелегко.

                 Дышать, просто так, дышать.

                Крылья свои подлатав, 

                Я начинаю летать.
 
                Вновь парить в облаках,

                 Но мне без тебя никак.

                Давай не смотреть назад. 

                 Двигаться только вперед.
 
                Пусть неизвестное ждет.

                 Припев: Фениксом в ночи, сгораю , дотла, 

                И вновь воскресаю, с утра.

                Я падал все ниже и ниже,
 
                Но тебя мне послал Всевышний.

                Никто не верил, лишь ты, разделила мои мечты.
  
                 2 куплет Сердцем мы можем любить.

                 Плохое сумеем забыть. 

                Твоя любовь, мой огонь,

                 Протяни мне свою ладонь.
 
                 Улыбаюсь судьбе назло.

                 Хотя бывает и нелегко. 

                Дышать, просто так, дышать.
 
                Крылья свои подлатав ,

                 Я начинаю летать..
 
                 Вновь парить в облаках.

                Припев:тот же

                (автор Лаптева Е.Ю)


Рецензии