Новая басня

           Новая басня
Все знают басню про ворону и лисицу,
Да не обидится Творец,
У басни этой есть другой конец:
Ворона каркнула во всё воронье горло,
Сыр выпал ,но его лисица не взяла,
И морду хитрую к вороне подняла:-
Скажи мне, мудрая, где ты его брала?
Я в гипермаркет залетела
И там нарезку углядела,
Кусочек быстро я взяла
И поскорее улетела,
Зачем же ты его взяла,
В нём нет ни капли молока!
Какие стали сыроделы,
Не знают подлости предела,
И, ради прибыли двойной,
Порой рискуют головой,
Снесём тот сыр мы Роснадзору,
Пускай покроют тех позором,
Кто совесть вовсе потерял,
И сыр из сои делать стал!


Рецензии