Тянет

Конечно я злился
бывает и злюсь
но это нормально
я не боюсь
мы люди живые
ошибки нам свойственны
как бы потом не мешали
и не были двойственны
ты сделала очень
много хорошего
плохого ты сделала
столько же тоже блин
но плохое не видела
не замечала
о нем я молчал
ты это не знала
обида твоя
что вдруг появилась
поступка бредового
что со мною случился
но это капля
в море тех капель
что делала ты
садись хоть и плакай
но я никогда
не думал об этом
зачем мне слеза
когда ты есть на свете
пускай те поступки
причиняли мне боль
я все терпел
и держал свою кровь
возможно тогда бы
ты видела сколько
я много страдал
и было мне больно
в глазах же твоих
ты видела радость
радость меня
пропускала усталость
бежала ко мне
я ждал каждый день
зачем портить его
да и было мне лень
глупенькая девочка
ошиблась ну чтоже
она улыбнется
и уже все пригоже
а сейчас получается
меня ты винишь
свои поступки не знаешь
за собой не следишь
подумай о том
каково было мне
быть вот на этой
другой стороне
попробуй и вспомни
что ты мне причиняла
с тех первых дней
до парка начала
отвлекись от детей
побудь в одиночку
подумай сравни
гору и кочку
твоих причинений
и моих тех ошибок
я все терпел
даже ради улыбок
и то что сейчас
ты делаешь Нина
тебя я простил
хватило мне силы
я понял давно
что глупая девочка
бывает с ошибками
их не понимая
потом горько плачет
и улыбаясь
ручки так тянет
как малый ребенок
я возьму тебя в них
как будто с пеленок

9:56 23.06.2018


Рецензии