Кастрация головы

                                                                                                Рецензия на «Пыль» (Александр Игринский)
 
 
 
Кастрация головы
Это та ещё операция
И даже не скажешь Ыыы..
Ведь людям придумали нацию




   13.06.2020 в 15:31   •


Рецензии