Расстояния

Привет,ты как?когда приедешь?
Скучаю очень без тебя
Я жду тебя и днем и ночью
Обнять хочу любовь свою

Слова,которые услышать- мне приятно,
От той единственной,которую люблю.
Нас разделяют километры- расстояния.
Но ты душа моя ,тебя я берегу


Рецензии