Напиши мне тысячи строк...

Напиши мне тысячи строк,
Замурлыкай меня словами,
Мне так хочется твоих слов,
Зашепчи воздух губами.

Вылеплю для тебя моря,
Глиной мягкой, своими руками
Не жалея сил и себя,
Обожгу эти воды ветрами.

 


Рецензии