Я так хочу иногда...

Я так хочу иногда,   
О делах и проблемах забыть.   
Уехать  хочу  туда,
Где начинала я жить.

Хочу как в детстве из снов,
Пройтись с утра по росе,
И вернуться с букетом цветов,
Ноги испачкав в земле.

Хочу, побежать наутёк,
В место где, отдыхала душа!
Там ива росла,  там тек ручеек,
Мать и мачеха весною цвела.

Хочу как раньше  я стать,
На холмик у ручейка,
Вербы охапку собрать,
И наблюдать как льется  вода.

Хочу там закрыть я глаза,
Как раньше  просто мечтать,
А ещё,  хочу как тогда,
Весны ароматы вдыхать.


Рецензии