Зеленая зима

Я влюблен в тебя, мой север, влюблен.
Я пол лета был жарой окружен,
солнце, море и песок — это юг,
но на юге не видать летних вьюг.

Север — это две зимы в один год,
Одна белая, холодная как лёд,
А другая ей под стать холоднА,
И зовут её — зелёная зима.

Я спешу скорей домой, к комарам,
от жары в башке такой тарарам,
я приеду в Салехард — там +2,
Здравствуй милая зеленая зима!
____________
© #shmon2020


Рецензии