С Днём чекушки!!!

Сегодня праздник у ребят-
Сегодня будет пьянка,
Чекушками они звенят
На скатерть самобранке.

Какой прекрасный это день-
Чекушку прославляем,
Нам выпить водочки не лень-
Чекушки наливаем!

Она ж звенит, звенит, звенит
И уши услаждает.
Напиток дивный нам хранит,
По венам направляет.

С ней мы готовы всех обнять,
Душой объединиться ,
А если кто пойдёт нам вспять-
Побьем, уж не сердитесь.

Не разделимы вы для нас-
Чекушка и напиток,
И тост за вас поднимем щас-
Чтоб век вам не разлиться!!!


Рецензии