Я без страха и сомнений

Я без страха, без сомнений ,
Оттолкнувшись от земли
В Царство света без волнений,
К Солнцу, в небо и к любви,
Улечу легко, игриво.
Рассмеюсь там в вышине.
Напитаюсь  светлой силой,
Нагуляюсь по Луне.


Рецензии