Конечно, - отдых нужен и полезен

Конечно, – отдых нужен и полезен!
Конечно, – есть  желание поспать!
Но мир кругом – настолько интересен,
Меняется, – попробуй не отстать!

С собой поговори – о самом главном,
Что смог, что ещё сможешь, а что нет…
О деле по радей – достойном, славном,
А может ты – действительно поэт?

Поэзия – не только ритм и рифма,
А поиск – где и в чём есть скрытый смысл,
Какое и кого ждать может лихо,
Не только, жаль, – для счастья родились…

Не тронутых тем – есть ли недостаток?
О многом – многих мнение своё!
Прошедший путь – и горек был, и сладок,
О нём – кто-то и песню запоёт!


Рецензии