Полюбила, обожглась...

Полюбила, обожглась...
Поглотила бесконечность.
Я тогда познала страсть,
И её же быстротечность.

Я познала жар любви,
Позабыв про всё на свете.
Поцелуи, визави,
Затянули меня в сети.

Где мои поводыри:
Бог и ангел белокрылый?..
Бог, мне сердце усмири.
Ангел, дай для жизни силы.

Разлюблю... Когда - нибудь.
Хоть и больно, не отрадно.
Но, познавши жизни суть,
Поспешу свернуть обратно.

Полюбила, обожглась.
Нет в том логике железной.
В бездну чуть не сорвалась,
Безоглядно, бесполезно.


Рецензии