Голосование во время чумы за чуму!

"...а теперь вы мне не нужны!"
        Адольф Гитлер      
         
Голосование по путинским поправкам в Конституцию России - это не только голосование за резкое повышение цен, но и голосование за партию войны!


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.