Этот безумный цифра мир... запрещаем!

Мир совсем сошёл с ума.
Всюду сатанистов тьма -
ДНК уж собирают -
будущим людей играют.

Кто позволил игры эти
на прекраснейшей планете?
Ковид, тесты, ДНК -
будущего нить тонка -

вакцинация и чипы -
стихнут бедных деток всхлипы
и возрадуется Грета -
обезлюдела планета!

Нужно ль нам такое счастье,
чтоб в ад сгинуть в одночасье?
Может хватит, уж молчать,
может мозг начнём включать?

Все безумные придумки
запретим! Пусть недоумки,
что готовят цифро бред,
понесут ответ за вред,

нам навязанный как благо.
До конца всего - два шага -
вакцинация и чипы.
И кругом берёзки, липы -

ни одной живой души
в обезлюдевшей глуши!
Нет безумным планам Грет!
Запрещаем цифро вред!


Рецензии
Эту тему уже затрагивал Михаил Булгаков лет сто назад, но цивилизация берет свое и движется неумолимо...
Понравилась законченность стихотворения с приемом риторических восклицаний, не требующих ответов:
Нет безумным планам Грет!
Запрещаем цифро вред!

Рабия Магомедова   16.06.2020 17:20     Заявить о нарушении
От всей души благодарю Вас!

Татьяна Калашник   16.06.2020 17:27   Заявить о нарушении