Отрава

Проходят года, я часто вспоминаю,
Как начиналось всё, о чём не забываю.
Ты был высок, красив и строен,
В делах, в речах всегда спокоен.
Как фейерверк в осенний вечер,
 С тобой судьба послала встречу.
А дальше встречи вереницей
Летели в нашей жизни птицей.
Часто в парке мы встречались,
Танцевали, целовались,
Зимою на каток ходили,
На лодке в море выходили.
На костре пекли картошку,
Грибов могли набрать лукошко.
Как выходные, мы в поход,
Рюкзак за плечи и вперёд.
Вот так полвека пронеслось,
Но что-то в жизни не срослось.
Ушёл ты без меня – один,
Любимый мой и господин!
Тебя со мною, вдруг не стало,
Жизнь без тебя одна отрава.

16.06.20г.


Рецензии