Когда люпин цветет в июне

Когда люпин цветет в июне
И распускаются цветы.
Нет ничего прекрасней поля.
Где есть люпины и где ты.

Ты рвешь цветы, я затихаю.
Ты даришь мне, я их беру.
И я от счастья замираю.
Тебя за все благодарю.

За то, что день тобою начат.
Что целый день любовь дарил.
И вот теперь на этом поле
Любовь люпином ты накрыл.

Над нами небо голубое.
На поле море из люпин.
Спасибо говорю сегодня,
Что тайный мир любви открыл.

Твои желанья, мои мысли
Сплели в один клубок любви.
Мы спрячемся с тобой в люпины
От каждодневной суеты.


Рецензии
Ярко, образно, красиво. Алевтина, мне понравилось!

Жюр22   19.06.2020 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.