Счастье

Счастье - мурашки по коже,
Босиком по талой воде,
Лежа смотреть на небо,
Спиною в зелёной траве.
Просто сидя у моря,
Вдаль направлять свой взгляд,
Когда позабыв про горе,
Ты смеху чужому рад.

Счастье когда рукою,
В студёную воду ручья,
Когда холодной зимой,
Снять шапку ушами горя.
Читая старые книги,
Как будто свое письмо,
Увидеть, что все твои мысли
Известны давным давно.

Счастье когда чье то сердце,
Стучит с твоим у унисон,
Когда из душа раздета,
Или звонит телефон.
Сняв со стены гитару,
И нежно прижав к груди,
Петь в лад не всегда попадая
Про то, что все позади.

Счастье когда губами,
В полной ночьной тишине.
Чье то тепло ощущаешь,
И шепчешь "иди ко мне".

Счастье когда находишь,
То, что так долго искал,
Или когда теряешь,
Того, кто тебе мешал.

Счастье не миг, а вечность,
Застывшая на краю.
Летит оно птицей певчей,
Жизнь наполняя твою.


Рецензии