Я рад

Ошибки наши остаются в прошлом,
Но именно они творят судьбу.
И как бы ни было порою сложно
И больно, нужно все придать огню.

Мое рыжеволосое проклятье...
Ты счастлива... Я правда рад! Я рад,
Что выйдешь вскоре в белоснежном платье
К святому алтарю. Все замолчат.

И самою счастливою на свете
Спустя одно мгновенье станешь ты.
А я пойду скитаться по планете.
А я пойду все воплощать мечты...

Но это не изменит мыслей реки,
Сдувая часто пыль с них сквозь года.
Прости. Прощай. Твой Гитарист. Навеки.
Я буду помнить и любить... Всегда...


Рецензии
Ярко , красиво !

Антипова Ольга Васильевна   28.06.2020 09:49     Заявить о нарушении