Сегодня

Сегодня не болит моя голова.
Сегодня я один, а завтра нас два.

Не важно что сказано,
Важно, что будет.

Сегодня я один,
А завтра забудет.

Я был на дне,
Я не был на вершине.

Сегодня разбегусь,
Подпрыгну на пружине.

Так завтра не болит моя голова,
Сегодня я один...
И завтра буду тоже...


Рецензии