Мы не спешили

В храмы пойти мы не спешили,
Дождались, с вирусом их все закрыли,
Локоть и близко, да не укусить,
Как горемычным дальше нам быть?

Беда без спроса вошла в наши двери,
Смерть косит многих, без различия в вере,
Пришло испытание, во что же мы верим?
Судьбы свои кому мы доверим?

Этим холуям и прихлебателям,
Душ спасающихся цифрователям,
Киндерсюрпризам,дейлам и чипам?
Нет, не туда вы пришли, фиг вам!!!

Хотите народа постичь сердцевину,
Вслед за Сусаниным готовы ль в трясину
Всех своих родственников вы уволочь?
Тогда лишь поймете, кто друг, а кто сволочь!

И пусть больше пуда соли вы съели,
В лихую годину они налетели
Дьявола слуги, друзья сатаны,
С кем выступишь ты на защиту страны?

Народ так запуган, он в изоляции,
Очередной ждет провокации,
Скажут ли сверху Россию любить?!
Или в сортире всех будем мочить?!


Рецензии