Незнайка на Пенсии!

  Всё унеслось Воздушным Шаром,
Жизнь Грустной Сказкой Пронеслась,
  Ушла остыв Блестящим Паром,
Дразнясь Удачей и Смеясь!

  Среди Невзгод и Лет Трескучих,
Не зная, что и отчего,
  Ребёнок - Мальчик Недоучка,
Достиг наверное - Всего!

  И вот Живя в Саду Цветущем,
Он Новых Лет уже Не Ждёт,
  Уже и Стих Его Большущий,
В Мираж Мечтаний Не Ведёт!

  Луна горит Огромным Шаром,
Ночей и Дней не Сосчитать!
  Судьба мигает мрачным глазом,
Нам Больше Незачем Гадать!

  И сидя в Шляпе Ярко Синей,
Творишь Незнающий Сюжет,
  В саду где серебрится иней,
И где Стрельцу Созвездий - Нет!

         *****
      Фото Автора.


Рецензии