Всё случится не как задумано

Всё случится не как задумано
Просто мы не сумеем понять
То, что было когда запутанным
Никогда нам не разгадать

Мы с тобой были теми лучшими
Кем не стать нам, увы, уже
Но возможность была упущена
Потерялась на вираже

Потерялись слова и рифмы
Память стёрла добро и зло
Наш корабль попал на рифы
Хоть всегда нам с тобой везло

Всё случилось не как задумано
Мы с тобой не сумели понять
Всё, что было тогда придумано
Позволяло двоим летать...

16.06.2020


Рецензии