Татьяне Борисовне

Нас жрали комары,
Иголки впились в таз!
Но правила игры
Не разнимали нас!
Меня ногами ты крепко обвила
Забыв про повседневные дела!
Достичь оргазма - дело чести!
И надо это сделать вместе!
А достигать его поодиночке -
Несоответствие той бурной ночке.


Рецензии