Лицедеи

Лицедеи.
Вокруг лицедеи.
Ни одной благородной души.

Прозой больше меня не согреешь.
Струной скрипки своей не души.

Не души пресловутым вниманием.
По ночам про любовь не пиши.
Поезжай-ка один. Хоть в Британию, хоть на край захолустной глуши.
Там крыльцо и колодец с водицей.
По утрам капли свежей росы.
Сладкий хлеб с молоком и, украдкой, повторять по письму  -жи и -ши.

Хороша была ложечка к чаю.
Ну а к Пасхе пекут куличи.
Я ведь больше тебя не встречаю .
Улыбаясь, как солнцу лучи.


Рецензии