У золовки день рожденья

Татьяне Силкиной


От жары раскалилась природа,
Дождь нас вдоволь водой напоил.
Отчего нынче щедро погода
Солнцем этот окрасила мир.

У золовки моей день рожденья!
У меня их четыре. С лихвой!
В этот солнечный миг без сомнения,
Родилась, что светлей всех собой.

Это Таня - блондинка с Рязани,
Озарила собой белый свет.
С распрекрасными чудо-глазами
И осиною талией - Цвет!

С каждым годом Цветок этот краше,
Её годы не портят ничуть.
На участке пять месяцев пашет,
Успевая ещё отдохнуть.

Набираясь от дачи здоровья,
От внучат оптимизма и сил.
В ней достаточно много калорий,
Не удаст никому молодым!
16.06.2020г.


Рецензии