6401. Убийца - Невидимка! Людоед!

Его никто не видит и не знает,
Но Невидимка, всё живое пожирает.
Нет Рта и Носа, и Желудка тоже.
Весь Мир, и нас с тобой, сожрать он может.
И размножается быстрей, чем скорость Света.
Убийцы, любят вирусы за это.
Он - ЛЮДОЕД, но не из детской сказки.
И не заметят ЛЮДОЕДА ничьи глазки.
Мы можем видеть, крошечку Пылинку,
Но не заметим мы УБИЙЦУ - НЕВИДИМКУ!


Рецензии