Привет зайчонок

      Привет зайчонок! Я тебя ждала.
Скучала без тебя так долго.
      Мне не хватало твоего тепла,
Дождь лил без перерыва много...
Ну вот разъяснилось! Спустился ты с небес.
   В окошко заглянул сквозь шторы.
Коснулся губ - чувств ощутила всплеск,
     Сияют радуги в душе узоры...



Фото из интернета.


Рецензии