Несмешной сюжет

Вереницей мысли убегают в даль,
На плечах повисли время и печаль,
Позади дороги жизненных тревог,
И конца не видно впереди дорог.
Всё попеременно, радость и тоска,
Говорят, всё бренно, уж,
наверняка,
Сила только в правде, нет её во лжи,
Если подлость правит, мир в грязи лежит.
Власти ищут выход для своих идей,
Только жаль, идеи все не для людей,
Всё осточертело многим и давно,
Вот такое крутит, друг, нам жизнь кино.
И сюжет картины не смешной, увы,
Так как режиссёры все без головы,
Куплены билеты, заняты места,
Жаль, вот, на экране только мутота!


Рецензии