Обида

And purest faith unhappily forsworn:
Наполнил уши шум и звон,
Чтоб заглушить сердечный стон.
Часов и дней железный строй -
Он шрамы сделает броней.
На смену мимике живой -
Усмешки оттиск восковой.
И ключ от запертых ворот
Теперь никто не подберет.


Рецензии