***

Очарованье проходных дворов,
Нелатанные  дыры перехода,
Из жизни параллельной - в тихий кров
Где лечат стены тишиною  дома
Где нет страстей, сильнее чем уют,
Ложь не уместна, как не к месту маска,
Где понимают , терпеливо ждут,
И быть собою можно без опаски...
( И порцию заслуженную  ласки )
На блюде нежности преподнесут


Рецензии
Дорога в рай - это и есть рай.

Дмитрий Юсуфзянов   17.06.2020 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, очень рада, что читаете

Елена Адинцова   17.06.2020 15:20   Заявить о нарушении