Вдвоём наоборот

Иногда....
А так часто бывает,
НужнЫ годы,чтобы понять....
Одиночество хуже-когда ты-
Среди,вроде бы,близких,в друзьях....

"Вдвоём одиночество"горше,
Когда в разговоре нет тем,
Когда нет понятия,смысла,
Когда отрицаешь,что есть....

"Вдвоём одиночество"плохо,
На свалку все годы,как хлам,
А призрак того,что не сбылось-
Останется призраком....
Там....

Иногда....
А так часто бывает,
Молодость смотрит-в укор,
Мудрость сидит-рассуждает,
А время нещадно-
Бьет....бьёт....


Рецензии