Мы друг у друга

Учителя ведут нас через бури омрачений.
Их голоса в стремление Души слышны нам.
Пространство соткано из Света, мы не видим.

Рисует нам Картину Мира Эго, растягивая время,
В круговороты наших жизней, и мы обмануты.
Забыв, что все, что есть- МЫ друг у друга.


Рецензии