Любимой мамочке

Спасибо Богу что был милостив над нами
Хоть прошлого увы нам не вернуть
Свои стихи я посещаю маме
Она прошла не лёгкий жизни путь.

Мы родились в конце семидесятых
Мой брат и я две радости в семье
И жили счастливо спасибо папе
Он гордо нёс все бремя на себе

Я помню день когда отца не стало
Тогда мне ещё не было пяти
Как плакал я и брат,рыдала мама
В наш дом плохие вести принесли

С тех самых пор немеренная ноша
Легла на плечи хрупкие твои
Одна ты нас с братишкой поднимала
Ты отдала все силы нам свои

Мы с братом очень рано повзрослели
И сызмальства домой нас не загнать
Мы с ним везде гуляли где хотели
Привычкой стало с дома убегать

Не знаю шёл я по стопам Володи
Или кому другому подражал
Но если Вова шёл по этой жизни
То я по ней скорей всего бежал

Я был подросток оторви и выбрось
Мне в юности частенько не везло
А Бог надел на голову мне каску
Иначе она лопнула б давно

Я до сих пор не мог себе представить
Как можно столько горя пережить
За что тебе такие испытания ?
Нам их наверно век не искупить

Прости за бурно прожитые годы
За ночи проведённые без сна
За все мои обиды и тревоги
Живи сто лет,ты у меня одна

И знай моя мамулечка родная
Пусть я сейчас не рядом нахожусь
Ты самая на свете дорогая
Люблю тебя и я тобой горжусь!


Рецензии
Мама все поймёт и все простит.
Сергей, спасибо за искренность!
Мирности Вам!!!

Валентина Чмырева4   05.06.2021 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв Валентина.
Желаю успехов.

Сергей Рыжкин   05.06.2021 20:56   Заявить о нарушении