Бабочка

Первая бабочка- вестница лета -
в дом залетела ко мне,
Расположившись в лучике света,
в спальне моей на окне.
Хрупкого счастья напоминание,
словно с небес привет,
Словно награда за ожидание и на вопрос ответ.
Прямо на кромке нежного лета греется чья-то душа,
Словно печать на руке рассвета,
как же ты хороша.
Это, как будто, мысли ушедших близких и дорогих,
Письмами бабочек, с неба сошедших, это привет от них.
Кажется, это сама природа так улыбается мне,
Бабочкой лета в лучике света здесь, на моём окне!


Рецензии