Мой Друг...

Мы,столько лет,с тобою дружим,
Как нужен друг-ты тут как тут.
Искал такого друга с детства,
Боялся,-вдруг всех разберут!

Кто-то предал,кому не нужен,
Кто-то подтрунивал подчас.
Мы,в детстве,
В каждом ищем друга,
А друг лишь тот,-
Кто верит в Нас!

Мы,понимаем с полуслова,
Что на Душе,как тяжело.
Ты если надо-номер знаешь,
Поговорим и всё прошло!

Я,очень рад,что ты мой друг,
Друзей-так мало в жизни!
Не унываешь-никогда,
Ты возраст-перепрыгни!

Ты говоришь:
-"Мне девятнадцать!"
Поверь дружище,так и есть!
Не потому,что-друг тебе я,
Не потому,что-это лесть!

Душа твоя-не постарела,
Да и моей-двадцать один!
Мы-остановим Наше время,
Теперь такой ты-не один.

Друзей ценю,и ты мне нужен,
И даже,через сто веков!
На шаттле,на орбите Марса,
Мы вспомним дружбу,-
Вновь и вновь...

      Моему Другу,

      Гусеву Юрию...
 
  С Днём Рождения,Юра!

      С уважением,

     Игорь Сасовский...

   16 июня 2020 год.


Рецензии