Всё равно держись

Лентою дорог нас связала жизнь,
Смог ты иль не смог, всё равно, держись!
Знают у судьбы все, нелёгкий нрав,
Жизни всё равно, прав ты иль не прав.
Для кого-то факт, для кого-то блеф,
Только каждый акт оставляет шлейф.
Каждому своё, вот ведь, в чём секрет,
Всё, что есть - моё и другого нет!
Кому должен, всем я раздам долги,
В жизни мало схем, лишь, друзья, враги...
Так, уж, повелось испокон веков,
Что рождает злость море дураков.
Не гони коней, не пеняй на рок,
Жизнь, она умней, преподаст урок!
Всё расставит в ней случай по местам,
В веренице дней, где б ты ни был там.
Так что, помни, друг, нас связала жизнь,
Смог ты иль не смог,
всё равно, держись!


Рецензии