Закаты

Как приятно провожать закаты,
Стоя летом посреди полей,
Слушать грома первого раскаты,
В поднебесье песни журавлей.
И упавши в тишину забвенья,
Захмелев от запаха ветров,
Всей душою впитывать мгновенья,
Вглядываясь в сумрачный покров.
А когда на нём зажгутся звезды,
Показав всю глубину небес,
Заискрится светлячками воздух
И замрёт от изумленья лес.
И тогда, как в зеркале волшебном,
Отразится в озере луна,
Зазвучит в душе стихом хвалебным
Песнь о том, что жизнь любви полна!


Рецензии