Я так спешил

Я так спешил, я так спешил
К тебе одной, что всё забыл.
Забыл, зачем сюда бежал,
Оставив все дела в навал.
И лишь тебе в глаза взглянув,
Немножко воздуха вдохнув,
Я вспомнил, словно невзначай,
Я прибежал сюда на чай.


Рецензии