Мама

Стареют наши мамы с каждым годом,
Никто не в силах это изменить,
Все, что мы можем перед их уходом,
Быть чаще рядом, больше их любить!

О, как же ты безжалостна, природа!
И эта мысль преследует меня,
Быть хочется с ней дольше до ухода,
И, не дай бог, не пропустить ни дня!

Я каждый взгляд ловлю ее с тревогой,
И думаю со страхом каждый раз,
Моя родная, ну, еще немного
Побудь со мной, не уходи сейчас!

И, хоть мы и не властны над годами,
И ничего не можем изменить,
Но, до тех пор, покуда мамы с нами,
Давайте, в этой жизни их любить!


Рецензии