Хобби

Мы находим занятья себе по душе,
Уходя от рутинных забот.
Может быть, это просто такое клише,
Ну, а может быть, наоборот!

Кто-то ходит на танцы с любимой женой,
А другой просто пишет стихи.
И неважно, что думает кто-то иной,
Хороши они или плохи.

Важно, чтоб это нравилось только тебе,
Вот, в чём цимес! А что до других?
Предоставь все общение с ними судьбе
И она скорректирует их!

Не пытайся других убеждать в правоте
Своих мыслей, деяний своих,
Тот, кто прав был во всём, был распят на кресте,
Больше нету в природе таких.

Ведь у каждого, друг мой, своя голова
И свои тараканы внутри,
Жизнь, вот та, что всё время права,
Так что проще на это смотри!


Рецензии