Кому-то

Кому-то раны жизнь залечит,
Кому-то вновь их нанесёт,
А у кого-то ритм сердечный
Вдруг остановит,оборвёт.

Расписан этот календарь,
В нём всё подчёркнуто по теме,
Судьбой отмечены все дни,
И сколько быть душе, в чьём теле.


Рецензии