Горят костры из миллионов звёзд

 Как много пред глазами огоньков,
     мерцают вдалеке на небе.
И тает взгляд в сакральности миров
 загадочность ночь дарит в свете...
 Горят костры из миллионов звёзд
   и обжигают чувства красотою.
 В их пламени сгорает много грёз
 и как то грустно на душе порою...


Рецензии