Дарите улыбки

А кажется просто: всего лишь улыбка
Того, кто и вовсе тебе незнаком!
Но как же всё в жизни, друзья мои, зыбко:
В каком же мы призрачном мире живём!

Всё в нём относительно и нереально:
Простой человек улыбнулся тебе
Без выгоды всякой, совсем виртуально,
Но что-то она поменяла в судьбе...

Бывает такое: обычное чудо
(Из этих чудес наша жизнь состоит) -
Приходит надежда совсем ниоткуда.
Как много в себе свет улыбки таит!

Дарите улыбки, ведь это так просто,
Ведь мир без улыбок не стоит гроша,
Ведь мир без улыбок покроет короста,
Коростой покроется даже душа!


Рецензии