Я тебя подожду! Дорогая

Я тебя подожду!Дорогая!
Ты меня тоже,Любимая,жди!
Дни разлуки пройдут,прошагают,
И исчезнут ненастья дожди...

Все равно к нам вернется та радость,
Придет счастье взаимной любви,
Я-то,знаю!Немного осталось,
Доживем мы до нашей зари...

И забудутся все передряги ненастья,
К нам вернется любовь на порог,
И подарит судьба наше счастье
Мы найдем в ней крутой поворот...

Я тебя,подожду! Дорогая! 
Ты ведь,знаешь! Кого я люблю
От чего я, сегодня, страдаю,
И куда по тропинке иду...
нв


Рецензии