Жёлтый ирис

У Быковки на повороте,
Где стрекоз озорных хоровод,
Желтый ирис цветет на болоте.
Желтый ирис болотный цветет.
Поселившись у ржавой водицы,
Он нашел на болоте приют.
Может знал, что не зверь и не птица
В этом месте его не найдут.
Пронесутся ли мимо машины
Иль случайный прохожий пройдет,
У Быковки средь ржавой трясины
Желтый ирис спокойно цветет.


Рецензии
Неплохо,понравилось,ставлю отлично)))

Денис Да Арик Нарвские   24.06.2020 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис!

Бородачева Ольга   25.06.2020 16:56   Заявить о нарушении