Фонарь свалился на аптеку

Фонарь свалился на аптеку
 И с грохотом разбил витрину.
 Харон перевернулся в реку,
 Ассоль схватила скарлатину.

  Волк заблудился в хвойных дебрях,
  Веселый заяц спился с горя.
  Умчался Ланселот на зебре,
   Швырнул старик старуху в море.

  И Гамлет на вопрос ответил
  И пистолет к виску приставил.
  Ведь счастье есть на белом свете,
  Как исключение из правил.

   Невероятность очевидна.
   Ошибочность закономерна.
    Природа-мать давно фригидна,
   Судьба по сути одномерна.

  Вновь жизнь проносится по кругу
 И повтореньям нет предела...
 Ассоль ждала так долго принца.
  И вот, бедняжка, заболела.


Рецензии