Как мне нравится, когда приходишь ты...

Как мне нравится,
    когда приходишь ты!
Как мне нравится,
    когда порхаешь рядом!
Занимаешь все
    мои мечты!
И к себе влечёшь
    заманивая взглядом!

Как мне нравится,
    янтарный блеск очей!
Как мне нравятся,
    уста твои призывом!
И волос
    внизниспадающий ручей!
Стремглав уносит
    девственным порывом!

Как мне нравится,
    твой мелодичный смех!
Как мне нравится,
    твой шарм неповторимый!
Ты божественна!
    Тебе не ведом грех!
Сердцем я
    в любви не сокрушимый!!!


Рецензии