Джулии

Я не сравню тебя с богиней-
Не стану ложью портить слог.
Хоть лгут поэты и поныне,
Но я б,солгать тебе не смог.

Скажу тебе,моя Джульетта,
Что счастлив я,с тобою быть!
КАК ждешь ты солнечного лета,
ТАК я хочу тебя любить!

В твоей наивности беспечной,
Я вижу тень ушедших лет.
Как во Вселенной бесконечной,
Любви я вижу,Вечный свет.

Люби ж меня,моя родная:
Душой и телом будь чиста.
И пусть цветет,не увядая,
Твоя земная красота!


Рецензии