Моё сердце всегда с тобой...

     Посвящается Снежному Принцу.

Моё сердце всегда с тобой...
Словно ангел, хранит покой.
Когда клён зашумит листвой,
Заберу лист упавший с собой.

Сохраню для тебя этот свет,
Что внутри,в моей верной груди.
Я услышала, друг, твой ответ...
Но молила лишь :"Не уходи...".

Я с тобою готова идти
Хоть на смерть, хоть в горящий огонь...
Лёгкий путь без труда найти,
Помощи протянуть ладонь.

Я прошу лишь позволить любить.
И семьёй тебя, братом, считать...
И звездою ночной светить,
Но с рассветом не угасать.

Я готова с тобой брести
По пустынным дорогам судьбы.
Верность вечно тебе нести,
Защищать от любой ворожбы.

Наконец, подводя итог,
Я хочу тебе тихо сказать:"
Без тебя, как без рук и без ног.
Без тебя душа хочет кричать."

  17.06.2020.


Рецензии